Como conservar seus alimentos de forma rápida prática e segura com técnicas simples de pasteurização.

  Conheça o melhor método de manter seus alimentos seguros e preservados, além de dicas para ganhar dinheiro.

Você acha que é possível que os alimentos possam ter maior durabilidade depois de prontos sem adicionar conservantes?

  Muitas pessoas gostam de produzir seus próprios alimentos para evitar consumir produtos industrializados cheios de aditivos químicos ou até para gerar uma renda extra, porém enfrentam alguns problemas.

  Mas eu posso te afirmar que nunca foi tão fácil aumentar a vida útil dos alimentos sem precisar usar estabilizantes e conservantes químicos. E o melhor qualquer pessoa pode fazer isso na sua casa de forma consistente e eficiente.

Conheça o Ebook Conservação e alimentos: Técnicas de Pasteurização

A solução para aprender tudo que precisa saber para conseguir dominar a técnica de pasteurização e não deperdiçar mais os alimentos.

  Depois de vários anos de estudos no ramo da biologia e participado de de diversos cursos de técnicas de conservação decidi compartilhar meus conhecimentos por meio deste ebook que vai te ajudar a aumentar a durabilidade dos sus alimentos seja para seu consumo ou para ganhar uma renda extra.                                  E tudo isso dentro da sua própria casa!

Antonio Rodrigo Alexandrini

É o criador do Método Conservação de Alimentos Técnicas de Pasteurização.

     Biólogo graduado pela PUC -Pontifícia Universidade Católica, 40 anos de idade com mais de 20 de experiência no mundo da Biologia, apaixonado em transmitir conhecimento, desenvolveu este E-book sobre pasteurização de alimentos e quer ensinar a você a manter seus alimentos protegidos de micro-organismos nocivos e a ter mais durabilidade em sua casa. 

  Seu método também inclui ideias para transformar seus produtos pasteurizados em renda extra.

VEJA TUDO O QUE VOCÊ VAI RECEBER

De 59,90

Por apenas 3x

R$9,30

ou R$27,90 á vista

Sua satisfação é garantida!

Você adquire agora o acesso completo ao e-book Método de Conservação de alimentos: Técnica de Pasteurização pela condição especial de R$ 27,90 e tem 7 dias para avaliar.

Pergunta Frequente

Sim,  o conteúdo está exposto de maneira bem simples que mesmo quem é leigo no assunto consegue entender.